Funny Coronavirus Quotes in Hindi, Coronavirus Status for Whatsapp

Funny Coronavirus Status in Hindi: Dosto es post mein hame Coronavirus Quotes ka latest collection taiyaar kiya hai. Social media par en dino Cronavirus Jokes ko Bahut Jyada Share kiya ja raha hain. Niche diye gaye Corona virus slogan ko aap apne facebook aur whatsapp status par laga sakte hain.

Coronavirus Quotes in Hindi
कोरोना बहुत ही स्वाभिमानी और आत्मसम्मान से भरा हुआ वायरस है।
वो तब तक आपके घर नहीं आएगा जब तक आप उसे लेने खुद बाहर नहीं निकलते।
घर पर ही रहे… उसे लेने बाहर न जाए।
सुप्रभात


दोस्तों… ये वक्त जागरूक और जिम्मेदार बनने का है
“कोरोना” एक गंभीर बीमारी है..
जिसे स्वछता, साफ सफाई और जागरूकता से हमें..
सभी देशवासियों को मिलजुलकर हराना है!


हे मांसाहारीओं!
करोड़ों अरबों पशु पक्षियों जीव जंतुओं की
रक्षा के लिये…. कोरोना ने अवतार लिया है…!!

जितनी ज्यादा सेवा करता उतना मे घटता जाता, हिंदी पहेलियाँ

(1) जितनी ज्यादा सेवा करता उतना मे

जितनी ज्यादा सेवा करता उतना मे घटता जाता, सभी रंग का नीला पीला पानी के साथ बेहता जाता?
Jetne jaada Sewa Karta Utna me Ghat ta Jata, Sabe Rang Ka Nela Pela Pani Ke Sath Behta Jata?

Wah kaun si cheej hai jo 2 baar free milti hai, हिंदी पहेलियाँ

(2) वह कौन सी चीज है जो 2 बार Free

वह कौन सी चीज है जो 2 बार Free मिलती है पर तीसरी बार नही?
Wah kaun si cheej hai jo 2 baar free milti hai par tisari baar nahi?

(3) अगर नाक पे चढ़ जाऊ कान पकड़

अगर नाक पे चढ़ जाऊ कान पकड़ कर तुम्हे पढ़ाऊं बतायो क्या ?
Agar Naak pe chad jau Kaan pakad kar tumhe padau Btao kya?

वो कौन है जिसका पेट फूला हुआ है, दिमागी पहेलियाँ

1. वो कौन है जिसका पेट फूला हुआ है

वो कौन है जिसका पेट फूला हुआ है मगर वो दवाई नही खाता और दिन रात बिस्तर पर ही लेता हुआ रहता है?
Wo kaun hai jiska pet fula hua hai magar wo dawai nahi khata aur din raat bistar par hi leta hua rehta hai?

वो क्या चीज है जिसे लड़कियां साल मे एक बार ही खरीदती है? Hindi Riddles

2. वो कौनसी चीज है जो पानी पी कर

वो कौनसी चीज है जो पानी पी कर मर जाती है?
Wo kaun si chij hai jo pani pi kar mar jate hai?

3. ऐसा क्या है जिसे लड़कियाँ

ऐसा क्या है जिसे लड़कियाँ बहुत पसंद करती है और लडके दूर भागते है?
Aisa kya hai jise ladkiya bahut pasand karti hai aur ladke door bhagte hai?

So safed plate dono mein kaale gulaab jaamun Hindi Paheliyan

1. सीटी इसकी घर-घर बाजे

सीटी इसकी घर-घर बाजे, खाना पके पल भर लागे. मिलता सबको चावल-दाल, बूझो तो यह सवाल?
Siti isaki ghar-ghar baje, khaana pake pal bhar lage. milata sabko chawal-daal, bujho to yah sawal?

2. दो सफेद प्लेट दोनों में काले

So safed plate dono mein kaale gulaab jaamun batao mera kya naam hai? HIndi Paheliyan
दो सफेद प्लेट दोनों में काले गुलाब जामुन बताओ मेरा क्या नाम है?
So safed plate dono mein kaale gulaab jaamun batao mera kya naam hai?

3. ऐसी कौन सी चीज है जिसके हाथ

ऐसी कौन सी चीज है जिसके हाथ पैर नहीं पर चलता है?
Aisi kaun see cheej hai jiske hath pair nahi par chalata hai?

Naya khazana ghar mein aaya dabbe mein Paheli

1. नया खजाना घर में आया डब्बे में

नया खजाना घर में आया डब्बे में संसार समाया नया करिश्मा बेजोड़ी का नाम बताओ इस योगी का?
Naya khazana ghar mein aaya dabbe mein sansar samaya naya karishma bejodee ka naam batao is yogee ka?

2. तीन अक्षर का मेरा नाम प्रथम कटे तो

तीन अक्षर का मेरा नाम प्रथम कटे तो शस्त्र बनू अंत कटे तो ज्वाला मध्य कटे तो बनू में आन बोलो क्या है मेरा नाम?।

ऐसी कौन सी चीज है जिसका गला है, लेकिन सिर नहीं? हिंदी पहेलियाँ

3. ना कभी किया किसी से झगड़ा ना

ना कभी किया किसी से झगड़ा ना करी कभी लड़ाई फिर भी होती है रोज पिटाई बताओ मैं कौन हूं।